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02 41 59 94 10 contact@porc-longue.fr

Parce qu’il est élevé par de vrais paysans, au sein de systèmes agricoles équilibrés et pérennes, la viande du Porc Longué est une viande d’exception.

Consommer du Porc Longué, parce que c’est bon au goût

Vous avez déjà mangé des côtes de porc qui ne réduisent pas à la cuisson, qui restent tendres et juteuses avec un délicieux goût persillé.

Le Porc Longué, c’est cela.

Une viande savoureuse et avec une texture ferme, parce que les Porcs Longué sont élevés pendant près d’un an et pas pendant seulement 6 mois.

Parce que pour eux, le quotidien, c’est la paille, le plein air, les céréales auto-produites, le petit-lait de l’atelier de transformation fromagère, les betteraves fourragères…

Pas de caillebotis béton, pas d’antibiotiques, pas de queue coupée, de dents rabotées… pas de maltraitance…

Un cochon qui est bien et qui vit bien produit une viande exceptionnelle.

Consommer du Porc Longué parce que c’est bon pour la santé

Bien sûr, il faut le consommer avec modération, mais les préparations charcutières et les viandes fraîches proposées par les éleveurs de Porc Longué ne contiennent pas d’additifs, de colorants, de conservateurs…

Rien qu’un produit de qualité, rien à rajouter.

Du gras certes, mais du bon gras, qui donne un goût incomparable à la viande et aux salaisons à base de Porc Longué.

Consommer du Porc Longué, en circuit court ou en charcuterie artisanale

Les éleveurs de Porc Longué sont des gens proches de chez vous, accessibles, qui vous font visiter leur élevage, goûter leurs produits.

Vous pouvez également trouver du Porc Longué dans des charcuteries artisanales, chez des artisans qui connaissent la valeur d’un cochon d’exception.

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